餐厅: 國金軒
资讯:

2008-11-16 18 浏览
原本想到利苑, 但估計應該沒位, 所以便到此一試.二人點了:1. 成都口水茄子 - 以為似口水雞, 但只是炸茄子以肉鬆墊底. 既乾亦毫不麻辣.2. 蜜餞叉燒皇 - 不錯, 肉質好.3. 桂花脆鱔球 - 本來幾好味, 但蜜芽太多, 勁黐牙.4. 米皇銀杏浸菜薳 - 絕對屬巧立名目, 還好菜薳嫩.白飯X2Diet Coke x1 (side story: 友人點了Diet Coke, 送上時已是完全沒氣. 詢問之下, 侍應堅稱乃罐裝, 但答應換上另一杯, 但同樣完全沒氣, 十足隔夜可樂. 我們也就此作罷. 但如此高檔食店, 收$40, 點解不是整罐送上?!)環境的確一流, 大玻璃窗, 面對維港景色, 十分優美. 招呼ok, 不過不失.
原本想到利苑, 但估計應該沒位, 所以便到此一試.

二人點了:
2. 蜜餞叉燒皇 - 不錯, 肉質好.
3. 桂花脆鱔球 - 本來幾好味, 但蜜芽太多, 勁黐牙.
4. 米皇銀杏浸菜薳 - 絕對屬巧立名目, 還好菜薳嫩.

白飯X2