2022-09-24
在香港要找一個坐得舒服私隱度高而食物又佳的地方食中菜實在不易,朋友說在觀塘工業區內有一間是私房菜完全做得到,所以我們便相約去飯聚😀我們叫了一個四人套餐,菜式十分豐富,前菜有甜酸度剛好的麵筋、沙律菜配芝麻醬幾新鮮又醒胃,墨魚仔整得不錯,燻蛋配茄子還有子醬。前菜賣相唔靚又美味🎉一個套餐的湯簡直是靈魂,這晚的套餐是燉龍脷葉青欖柑桔黑毛豚肉湯,配搭非常特別,個湯清清地但非常潤喉,湯渣很好吃😋香煎北海道帶子海中寶也很美味,平時他和帶子是分開吃,但將蝦膠和帶子混在一起,還整得那麼香口,值得一讚👍🏻脆皮牛仔腩炸得非常香口,內裏牛腩鬆軟,配特製咖喱醬,簡直是世一💯用生果煮餸一弄得不好便出事,幸好這裏的士多啤梨黑豚肉排骨調味得不錯,不會過酸,而且排骨亦很入味👏招牌茶王燻雞果然是招牌菜式,鷄件滲出茶香,很特別又美味用魚湯配鮮蔬清甜到不得了炒飯顏色鮮艷原來是用紅菜頭汁炒的,加上紫薯,又靚又好味又健康💯
招牌茶王燻雞果然是招牌菜式,鷄件滲出茶香,很特別又美味
用魚湯配鮮蔬清甜到不得了