2013-11-23
坦白說這兒的食物一向只屬中規中矩, 但卻耐不時就總會自然想到來這兒吃吃東西因為喜歡它店子小小很的骰可愛, 而且亦可支持一下這良心企業不過這次來大部份東西卻令人失望了 ~先說餐具, 當兩個人坐下侍應便送上兩杯水, 但, 其中一個杯口有隻牙籤頭那樣大小的蜘蛛活躍地爬行中, 當見到時便向店內那唯一的 waitress 說明並想換過另一杯, 那面無表情的 waitress 只是一手拿過杯什麼也沒說便木口木面地行開了. 至於另一隻水杯就有一撻淺黃色的污漬到之後我叫的熱咖啡, 杯邊同樣有點漬的, 攪咩呀, 負責洗杯的嬸嬸放假了嗎 -________-!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 說食物了 ~
因為喜歡它店子小小很的骰可愛, 而且亦可支持一下這良心企業
說食物了 ~
题外话/补充资料:
* 其實枱布亦有一點大大的污漬 ( ̄^ ̄)