跟朋友考完試想來吃一個平常很多人吃不到的一餐, 考試前就已經問幾時lastorder, 侍應答我9點30分, 之後我們考完試早了, 其實只是8點45分已去到, 但侍應立刻看錶, 然後面有點不願意的帶我們就坐, 我跟朋友已經心中不悅, 我們又不是last minutes入來, 之後看看吃什麼快快的點餐, 之前吃過這間服務已很慢的, 但今次是有點不想招呼似的, 問加錢加餐什麼的好像不願答或態度淡然, 連我那個不常寫食評的朋友也想寫一篇來申訴!! 好了, 叫了兩個餐, 食物來了~~~麵包~~~有三款, 味道還好, 但可能已是很晚所以有點凍及硬硬的…….是日餐湯~~~松露忌廉湯, 還好幾creamy, 而且很多菇粒粒及香氣, 雖然唔算太濃, 但也不錯…….主菜來了, 首先是羊鞍~~~其實很少吃羊, 但之前吃過這間的羊扒不錯, 唔會有蘇味, 所以今次又叫了, 一看以為是豬腿, 其實砌上來都幾似, 而且很稔, 吃入口有點介乎豬及羊的質感, 當然是吃到羊味, 個汁配得幾好, 加埋多款的蔬菜粒, 可以中和一下肉肉的邪惡感!!另一款是自家製的黑松露闊條麵~~~~之前好像都吃過, 感覺幾creamy好吃,
另一款是自家製的黑松露闊條麵~~~~之前好像都吃過, 感覺幾creamy好吃, 一上枱就能聞到香氣, 麵的質感很好, 煙煙韌韌, 還有大蘑菇及小菇的粒粒香味, 混入頂上的片芝士碎, 好味~~但略覺得個汁較為少了點, 如果多一點較好!!

最後我們吃完只不過是9點45分, 其實店內仲有很多客人, 所以我們實在不屑侍應的態度, 雖然食物是蠻不錯, 但這個價錢不合乎正比的服務, 真心不會再來!!!
2016-09-26