食物質素普通拉麵碗無預熱,上枱後立即飲湯,湯只係微熱,濃味,拉麵不過不失。炸雞表面香脆,內裏淡而無味。餃子味道ok。茶餐廳服務店內,無一間日式餐廳用膳感覺,進入無歡迎語、離開無多謝光臨等語句。最令人感到不快,是店員在出菜區倒瀉橙汁濺到客人,無道歉,無問候。部分橙汁倒在內有備用拉麵湯匙的膠兜內,店員竟然抽起部份被沾污的湯匙,再用抹枱布抹兜內湯匙及膠兜,之後繼續供食客使用。另外,店員喜歡用普通話送餐。店內食客只要係亞洲人,店員會用普通話送餐。出菜區安排失當,該位置近3,4 号座位,由於該位置較高,對標準身高的服務員過高,坐在3,4號位進食有被拉麵照頭淋風險。不過唔洗擔心,拉麵只是微暖,唔會燙傷,只會被頭上及旁邊工作的服務員,打擾用餐食慾。不主動派發贈品由於有order一份兒童餐,套餐包一份玩具。到埋單後要主動提出,才能得到收銀員驗單,並派發一份小玩具。
食物質素普通

茶餐廳服務