2019-04-17
和朋友慶祝餐廳,選擇了這間餐廳,看到門面和內在環境都挺漂亮,本來滿心期待,用餐後好心情卻被破壞了。先平心而論談一下食物質數,除了頭盤沙律外,其他主菜也不合格。頭盤: 香煎芝麻吞拿魚配香芒沙沙煙三文魚,藜麥,牛油果沙律 $78👎德國蜜糖芥末烤鹹豬手 $206 皮超厚超硬,完全咬不開,鹹豬手非常油膩,像豬油溝蜜糖浸豬手般上碟,口感很不好,正常烤完豬手應該要盛起,略滴去油份才上碟! 蟹肉意大利粉 $186意粉味道正常,但絕對不會是收這個價錢的質數,意粉煮得太久太諗身,意粉非常油膩,看來煮東西下很多油是這間餐廳的特色!👎👎食肉獸薄餅 $128 (加配巴馬火腿+$20)說是食肉獸薄餅,但肉份量很少,巴馬火腿是額外加的。 整塊薄餅皮底都是硬的,硬到要超費勁去咬開,朋友們每人都只吃了半塊,然後喊難吃,巴馬火腿似是胡亂放上去,無美感可言,芝士沒有芝士味,硬的一片,像吃膠似的。用餐期間,店員把一杯冰水打翻並倒在我身上,我的背、 裙子和手袋,我沒怪責店員因為我知道這是個意外,但店員連道歉也沒有,還板着臉,由另一位店員替我換了櫈子和給我幾張紙巾。 後來餐廳經理剛好出來,問了句為何地板那麼濕?他們竟然默不作聲
頭盤: 香煎芝麻吞拿魚配香芒沙沙
煙三文魚,藜麥,牛油果沙律 $78
👎德國蜜糖芥末烤鹹豬手 $206
德國蜜糖芥末烤鹹豬手
蟹肉意大利粉 $186
蟹肉意大利粉
👎👎食肉獸薄餅 $128 (加配巴馬火腿+$20)
食肉獸薄餅
用餐期間,店員把一杯冰水打翻並倒在我身上,我的背、 裙子和手袋,我沒怪責店員因為我知道這是個意外,但店員連道歉也沒有,還板着臉,由另一位店員替我換了櫈子和給我幾張紙巾。 後來餐廳經理剛好出來,問了句為何地板那麼濕?他們竟然默不作聲,當作沒事發生,像是把責任推給客人似的。
同樣意外以前也有經歷過,但別家餐廳的餐廳和這裡截然不同,店員們會立刻頻頻道歉並找來經理調和,可看出他們對客人的尊重。
我放地上的紙袋也濕了,我們要不斷用紙巾吸乾水份,店員也裝作沒看見,好歹也給我個外賣紙袋,或還我外帶蛋糕的紙袋吧。
說到蛋糕,我們付了$50外帶蛋糕費用,但店員連先收拾餐具,抹一下枱面也不會的,直接就上蛋糕,而我們叫了兩次後,最終還得自己動手擦枱。