2021-04-12
和朋友去了荃湾西楼角路新领域广场地下的Olive Café食饭。这是一间很有情调的西餐厅,格局整洁又高贵,而且位置自成一角的位置,旺中带静,十分好。店员服务殷勤有礼,招呼我们在一个卡位安坐。我们点了自选套餐,鸡肉拼海鲜意粉配香草忌廉汁,食肉兽pizza及是及香橙慕丝蛋糕。在这里食餐,可以免费到吧台到任食沙律和餐汤。今日餐汤是牛腩罗宋汤,沙律是杂菜沙律。牛腩罗宋汤非常入味酸酸味味好开胃,杂菜丝沙律加添了芝麻沙律酱,作为前菜清清味蕾非常适合。鸡肉拼海鲜意粉配香草忌廉汁,意大利粉煮得软硬适中,加上香草忌廉汁鸡肉与海鲜,好味有creamy。食肉兽pizza,pizza真是十分足料饼底烘得香脆,面材料亦多,拉丝芝士十分惹味。最後甜品是香橙慕丝蛋糕,橙的清香,配上蛋糕好味,作为一餐的完结十分完美。总结:Olive Café 时间相对抵食的西餐厅,餐汤和沙律可以任装任食,而且晚餐价钱,亦已餐厅的价位可算是十分低食,值得推介👍
店员服务殷勤有礼,招呼我们在一个卡位安坐。
在这里食餐,可以免费到吧台到任食沙律和餐汤。
今日餐汤是牛腩罗宋汤,沙律是杂菜沙律。