2014-06-25
之前去了新加坡品嚐過阿坤的KAYA TOAST, 但由於當時太飽, 只買了最出名的KAYA TOAST而已, 所以當知道它在香港開分店, 怎樣也來嚐嚐看看跟新加坡的有沒有區別, 並諗住睇下有無其他好野食 。我買了以下的東東:KAYA TOAST- OK, 跟新加坡差不多FRENCH TOAST - 我覺得香港西多好食DKOPI - 有一種似印度拉茶的感覺, 不過都夠滑身的其實, 若不是諗住買給朋友一同分享, 要我排45分鐘隊, 才可以買野食, 說實話不會,而且我不見得我們本地茶餐廳比它遜色, 所以如果不是要排太耐隊, 還是可以一試。若要排太耐, 我就真的認為可以考慮食第二間。
我買了以下的東東:
KAYA TOAST- OK, 跟新加坡差不多
FRENCH TOAST - 我覺得香港西多好食D
KOPI - 有一種似印度拉茶的感覺, 不過都夠滑身的
题外话/补充资料:
此外,我不得不提他們的衛生環境及管理手法。
首先, 我都知道食野最好不要看廚房, 但他們半開放式, 望著濕濕地的地下, 零亂的枱面, 說真有點倒胃的, 但已經買左, 等拿食物無計。
第二, 叫嗰樣無嗰樣, 明明餐牌寫有SET, 但去到俾錢就話無, 諗住叫蒸包又話無..那你們到底想買什麼呢﹖
第三, 我明白堂食要排隊等位以避免場內迫滿人, 但問題是外賣是不是可以安排排另外一條隊呢﹖為什麼要跟堂食的等同一條隊呢﹖是不是有改善的空間呢﹖
BTW, 我要讚一讚場內的經理, 由於排隊管理安排欠佳, 有很多排隊中的食客都很憤怒, 不斷投訴 (我當時是乖乖的認命的去排隊 XD),但經理都保持笑容, 很有耐性的解釋。