2008-06-02
2008/6/1(星期日) 2:00p.m.態度:當時,食客不多,但沒有人落單,所以我家姐自己劃食物單再到樓面交給老闆。阿嬸送食物到本人枱面時,出口便說我們不是,為何不寫枱號,我家姐便答:「1.我們這張枱沒有枱號,怎樣寪得出呢?2.我們叫了很多次落單都沒有人理,這樣叫我們怎辦呢?」阿嬸沒有再說便走開。食物水準:我們叫了:大雜餸$29、生菜魚肉$14、碗仔翅$14、薑汁豆腐花$8大雜餸:明呃 - 紅腸、脆皮腸各2條、豬腸1舊仔(手指甲大小)、牛腩2舊仔超靭(好彩細舊及極小量)、豬紅1舊、雞翼尖2個、蘿蔔仔、魷魚、菜1/3碗、湯底極淡=水一樣、各樣都超淡。生菜魚肉:都是一句比較清淡。碗仔翅:冬菇絲極多、粉絲、木耳絲。都是一句比較清淡,只是吃出冬菇味和本人加下的麻油味。薑汁豆腐花:無薑味,豆腐不滑。都是一句比較清淡。總結:全部食物沒有味道。以後再不會光臨。
態度:
食物水準:
生菜魚肉:都是一句比較清淡。
薑汁豆腐花:無薑味,豆腐不滑。都是一句比較清淡。
總結:全部食物沒有味道。以後再不會光臨。