和牛燒肉‧純

wagyu yakiniku JUN
本身個人喜歡食燒肉,見這家comment不錯,又訂到枱,所以一試。我們一行二人被安排坐在裡面走廊六人房間外的2人枱。侍應很快已遞上餐牌及介紹餐單有什麼好吃及實惠。之後我們點了$1998的仙台和牛二人燒肉餐,他們很快就上了沙拉及頭盤刺身,接著有蒸蛋及帶子等食物,之後上和牛盤及幫我們落炒飯(因他們說炒飯要預先15分鐘前落)。真心他們的食物質素真的不錯,可能因為價格反映一切。但我們不幸被安排坐的位置就在六人房的門口,房內坐了兩家人,見他們同餐廳經理打招呼我想一定是熟客。在一個多小時的食飯過程,房內有一把女人聲無間斷地大聲地高談闊論,其他人亦不斷地回應她。她不是一般的音量,我用餐途中有電話來電也聽不清楚對方說什麼,如不是正在燒牛肉,我們真的以為自己身在港式大排檔用餐中。無論餐廳經理、員工多次進出他們房間也完全沒有請他們談話聲線細聲一點,真的讓我們十分失望,沒想過收這價錢的日本餐廳會縱容客人這麼嘈吵。我們之後請經理投訴,經理需說可立即入房給客人溝通,但由於我們已在食甜品雪糕,所以說現在溝通幫助不大,我們寧願盡快吃完盡快離開。最後經理只說了不好意思,下次我們應該一早提出調枱。這個答案真叫人失望,不
最後經理只說了不好意思,下次我們應該一早提出調枱。這個答案真叫人失望,不是解決問題而是欺善怕惡。
餐廳食物質素固然重要但環境也是重要考慮因素。
2022-08-04