難得來到馬鞍山,看 OpenRice 評價來試試這家潮州菜。吃了一些點心和一些潮州小菜例如:滷水鵝片、胡椒豬肚湯、兩麵黃、芋泥。點心非常普通,沒特別好吃。鵝片和兩麵黃算不錯,芋泥普通。但胡椒豬肚湯就強差人意,不香又乏味。這家店的價錢不便宜,尤其是大菜如魚翅之類,我看不值得來。單看服務,已經不應該來光顧!在短短一個半小時午膳,已經發生3次不禮貌、不尊重客人的事故:(1)等位期間,我和父母在前枱劃點心。問前枱借支筆。她自己攞住支筆,借給我另一支。數分鐘後,我們還未用完,她竟然一手搶了我們手上的筆,二話不說。我們目瞪口呆,不過算了,心諗這不重要,不跟她計較。(2)我們點了三個餸,隨後再加六個。老父年事已高,80歲人把加單劃在之前同一張點心紙。侍應把之前落的三個餸也當作加單。我們更正,指出這三個餸重覆了,著她取消。她就大發脾氣,不留情面地破口大罵我老爸好一陣子,對客人一點基本尊重都沒有。這是什麼服務態度?!(3)賣單時,我們check 單注意到其中一碟餸沒有來過,我們著收銀員把它扣減。她竟然發脾氣說:你唔早啲講!我出咗單你先講!而家又要再打過... 你唔早講!?“ 不停地在發牢騷,好似我們欠她

(3)賣單時,我們check 單注意到其中一碟餸沒有來過,我們著收銀員把它扣減。她竟然發脾氣說:你唔早啲講!我出咗單你先講!而家又要再打過... 你唔早講!?“ 不停地在發牢騷,好似我們欠她的!

本人每天外出用膳,從未見過如此不知所謂的侍應!完全沒有做人應有的基本禮貌和尊重,本人會去信酒樓老闆和消費者委員會投訴!希望大家不要中伏,不要浪費金錢和時間在這食肆。
2023-03-15