2019-06-16
港式口味 + 越南菜式 = fusion吧。 食物質素還好,炸的香脆香口,只是員工質素好有問題叫了軟殼蟹紙米卷,好食,但若有水蜜桃作配料會更加好食。不滿的是其中一位大媽侍應的待客態度。首先店內當時根本沒有太多顧客,要我們調位,調到去門口位。門不斷有人進出抽煙,令我們那邊的空氣較為污濁。其二,我點了豬扒三文治,然後他們給了豬頸肉三文治。我向另一位待應要求更換,怎料那位大媽侍應細細聲跟她說:「你同佢講呢個係炸豬扒三文治咪唔駛換囉」—> 咁都得?! 幸好,有良心的侍應換左炸豬扒三文治俾我,非常好味,只是配沙津醬口感有點heavy。還有一段小插曲,大媽侍應將半份三文治倒在桌上,然後佢即刻徒手執起。我全程o 哂嘴望住佢,沒有任何道歉或者解釋,就這樣當無事發生。希望以後有機會再去,他們會加強人手培訓 la..
叫了軟殼蟹紙米卷,好食,但若有水蜜桃作配料會更加好食。
希望以後有機會再去,他們會加強人手培訓 la..