經常在IG見到好多人打卡,有大量乾花,但餐廳的食物質素認真一般,賣相也比較普通,用料也不太新鮮,食物還不夠熱。餐廳有好多好評,但願只是自己倒楣而已。北海道帆立貝海膽醬意粉,一般的意粉,帶有雪味不新鮮的帆立貝,只是海膽醬而已,不是真金白銀的海膽,但卻收你$178。除了不新鮮的帆立貝,海膽醬有濃烈的不新鮮的味道,那種味道實在太濃烈,只吃一口意粉已經叫你不想再吃了,最尾卻實和朋友一人只吃了一口。三文魚籽海鮮龍蝦汁意大利飯,盛惠$178。意大利飯比平時食的更為之硬,只有少許急凍海鮮,更完全食不到龍蝦汁味道。加配$45元可配餐湯餐包和一杯$55以下的飲品,餐湯是冰冷的無味的,另點了杯水果茶,只是茶包沖出來,單價是$50左右,感覺有點離譜。另外餐廳播著十分強勁的音樂,歌單是好聽的,但聲浪實在太大,不方便跟朋友交談。