2013-04-14
昨晚跟朋友再到Circle Oyster晚膳,水準跟上次一樣,令人滿意!我點了他們的晚市套餐,有麵包、海鮮拼盤、前菜、湯、主菜及甜品。首先,談談他們的麵包,我十分喜歡他們的麵包因為每次也是新鮮熱烘烘。他們用的牛油是比較味濃及略帶甜味,令人十分喜愛,熱烘烘的麵包加上美味的牛油,是一個好配搭!海鮮拼盤是這裡的招牌菜式之一,除了其海鮮是百比新鮮,而且一個海鮮拼盤有齊蠔,車厘蜆,翡翠螺,青囗及凍蟹!十分超值,而且他們用的凍蟹是時令,每次不同!所晚的是送上的是羔蟹,很鮮甜美味!值得一提,他們的涷蟹是拆肉後上,絕對啖啖膏及肉,令雙手不會弄污!前菜是牛油果加蟹肉他他,因為我喜歡牛油果加蟹肉,所以非常滿意!然後上湯,湯有龍蝦濃湯及白松露磨菇湯,我點了白松露磨菇湯!侍應生捧上餐湯時,己闻到陣陣松露香,呷一下後更發覺每一口也充滿磨菇茸,而且咸淡適中,味道清香!主菜有三個給人客選擇,有鵝肝拼安格斯牛柳,曰本黑豚及魚卷,我點了魚卷。魚卷外層是用磨菇綑著,內裡有新鮮雜菜粒,做法有心思,而且魚卷的魚卷質地比較結實,不會有一切即散,可想他們有嚴選食材,才可有這種效果!味道方面也不錯,雖然有磨菇及雜菜綑著,但仍可吃到
主菜有三個給人客選擇,有鵝肝拼安格斯牛柳,曰本黑豚及魚卷,我點了魚卷。魚卷外層是用磨菇綑著,內裡有新鮮雜菜粒,做法有心思,而且魚卷的魚卷質地比較結實,不會有一切即散,可想他們有嚴選食材,才可有這種效果!味道方面也不錯,雖然有磨菇及雜菜綑著,但仍可吃到魚的鮮味,並没有被蓋上,一讚!此外,我看見鄰桌客人點了鵝肝併安格斯牛柳,鵝肝及牛柳是厚切,喜歡兩者的朋友一定試試!另外,Circle Oyster的服務亦非常有彈性,我的好友是不吃鵝肝的,但他們樂意換上大蝦,比較其他餐廳的做法,可謂彈性非常!
最後,甜品也不遇不失!今次用上紅豆綠茶為主題的甜品拼盤: 綠茶雪糕,紅豆綠茶奶凍,綠茶意大利芝士餅。綠茶味十足!豐富的晚餐加上甜品,令昨天的晚餐有一個完美句號!
除了以上食物質料,侍應生的服務也一讚,他們有禮及服務勤快,給開水是自動自覺!不用三催四請!
Cicle oyster 已是我喜愛餐廳之一,我下次一定再光顧,而且他們的菜單是經常轉換,希望下次也有驚喜!
最後,這晚餐的定價是港幣 498一位, 我想也算合理吧!