2012-04-03
星期日,family day, 屋企人一起去食新開張的南洋餐廳。好耐無食到咁好食的咖喱。全家人都愛咖喱,媽咪平日煮咖喱都有心得。今次我們叫左麵包咖喱蟹,又叫左咖喱大頭蝦。咖喱真是很棒,夠香,又辛辣,還有d甜,味道細膩。媽咪好想問經理是否咖喱是南洋入口,在香港好少吃到呢種香味的咖喱。配麵包很讚。入晒味。蟹應該是炒過,量很足,整隻蟹都爬出麵包。個樣好威!咖喱大頭蝦,因為咖喱太好食,反而蓋過了大頭蝦的味道。如果大頭蝦味道再強一些,會更好食!阿妹叫左個怡保咖啡骨。都是第一次食咖啡骨。飲過怡保的咖啡,好出名。想象應該都是用特產咖啡來整。果不然,成碟咖啡骨排列整齊,有濃濃的咖啡香。入口先嚐到咖啡味,然後是排骨的味道。在嘴巴裡mix兩種味。好特別的味道。苦中帶甜。回味無窮。講起份量,呢間餐廳其他的菜份量都很大。比較起來,海鮮柚子沙律算是精緻。海鮮夠新鮮,柚子味配海鮮酸甜可口。建議4人以上叫多份涼拌海參黑木耳,爽口又貨真價實。吃得很舒服,一家人一星期難的一日坐一起有講有笑。平日加班、考試,忙忙碌碌。給媽咪同亞妹點了薏米水,少甜又潤腸胃。我同阿爸都是朱古力fans,叫左美祿恐龍。整杯金字塔送上來,真
吃得很舒服,一家人一星期難的一日坐一起有講有笑。平日加班、考試,忙忙碌碌。給媽咪同亞妹點了薏米水,少甜又潤腸胃。我同阿爸都是朱古力fans,叫左美祿恐龍。整杯金字塔送上來,真是滿足貪心的我。
好少餐廳提供WIFI服務。坐低見到牆上貼住WIFI password。趁著還未上菜,正好可以上網。非常貼心的服務。
餐廳藏在香港仔舊大街一角,不算顯眼。上次搭小巴經過,剛好介紹全家人來食。好食、貨真價實、舒服。下次有機會再黎!