2010-03-25
自從前年年中有一位朋友帶我吃過一次西九和亭後,覺得好好食,自此很想過來多吃一次。剛巧適逢東亞卡有優惠,我也同朋友吃左兩次,覺得也不錯。不過自東亞卡優惠完結後,就沒有再光顧。直至2月20日經朋友的提議下再光顧,同時在3月20日也有光顧。由於兩次都是點同一個套餐,所以可以合併來講。我和朋友兩次都是點滿足二人套餐,不過2月20日和3月20日所選的略有不同。1. 硅魚刺身(三文魚刺身),兩次都好新鮮,又有魚味。2. 網燒類:2月叫左魷魚網燒,3月叫左雞肉網燒,我同朋友吃過雞肉網燒好食。魷魚味道都ok,但肉質稍散;雞肉夠軟滑,不會太乾身。3. 蝦天婦羅,兩次炸起來都夠脆口,色澤金黃,沒有過黑的現象。4.牛肉火鍋,兩次都好有水準,牛肉鮮嫩,火鍋汁味道配搭適合,好味到去喝下來。5. 主食。2月叫左石鍋蒜香牛肉飯,再另叫牛肉烏冬,石鍋蒜香牛肉飯好好食,蒜香味夠香,夠晒熱;烏冬麵質夠彈牙,味道不會太濃味。3月份叫左石鍋泡菜牛肉飯,再另叫石鍋蒜香牛肉飯,泡菜辛辣得來又好好食,不會只有得個辣字。最後兩次的消費都是$231至$237,在合理水平之內,不過如果份量稍為多少少就會好好多。
剛巧適逢東亞卡有優惠,我也同朋友吃左兩次,覺得也不錯。
由於兩次都是點同一個套餐,所以可以合併來講。
1. 硅魚刺身(三文魚刺身),兩次都好新鮮,又有魚味。