1)苟且供應食物兼出品差劣- 每款食物都很快供應完畢, 而補充時间又偏長, 形成大家都要排隊等食物, 本人都因應情況選擇應最無人爭的叉燒但都需要排隊等候,但是我們排隊攞的叉燒質量好像是用剛煲完湯的豬肉做的叉燒,又乾涸,又粗糙,難於入口, 而負責斬叉燒的人,見我們排隊,他不但没加快出量, 反而每次見有人排隊就斬幾件叉燒出來,而放雞隻碟,就長期空空如也,就算有人等都求其出幾件雞敷衍食客, 普通如燒味都垃圾如此, 其他食物例如天婦羅,虾蛟,燒賣,都要長期等候排隊,都不在話下,可能这是貴公司政策令食客不能𣈱懷享受食物,但这服務態度及手法令到食buffet的人好反感, 我們從來食buffet尤其是去完澳門高級酒店食完返黎,見到甘樣的香港buffet,唔會再吸引我享用這間垃圾餐廳,相信我地不會再來第二次2) 貴餐廳於電話中提示我們不能著背心,但我今日著的不是背心,背心的definition是怎么,而餐廳門口又無寫,加上我是著一件有帽,無袖的雞翼䄂拉鏈杉,而這件款式,相信是不能定義為背心, 但是你們又改規矩說不能著無袖衫, 要求我著返件T-shirt或給件披肩我笠住,但當我進入後發現有些女士一樣是穿

2) 貴餐廳於電話中提示我們不能著背心,但我今日著的不是背心,背心的definition是怎么,而餐廳門口又無寫,加上我是著一件有帽,無袖的雞翼䄂拉鏈杉,而這件款式,相信是不能定義為背心, 但是你們又改規矩說不能著無袖衫, 要求我著返件T-shirt或給件披肩我笠住,但當我進入後發現有些女士一樣是穿著雞翼䄂,也一樣無笠住件披肩,這屬不屬於歧視呢?難度穿件又破又臭的有䄂T恤進來就代表高尚嗎, 貴公司㑹否尊重時尚, ㄧ改死板作風, 另外, 女的可以無䄂男的不可以, 是否性别歧視呢?