开心又要食,唔开心更加要食!美食当前,最令人忘忧!特别系跟好友一起享用美食,共享欢乐时光!食饱饱笑住走,微笑常伴左右!我一向都是DK Cuppa Tea 粉丝,DK Cuppa Tea 每隔一段时间就推出创新下午茶,每次都有惊喜,真佩服老板的无限创意。不会变的,就是每个主题都会跟香薰有关,配合店家除了是一间食店,同时都是一间售卖香薰精油的商店。今次DK Cuppa Tea最新推出以科幻概念的「全息图」带出微笑讯息,及分子料理概念的 iJolly下午茶 ,将科幻电影中的投射景物技术用于下午荼中。全息图 (Hologram) 是使真实 3D 图像再现,获得诺贝尔物理学奖的物理技术。iJolly 是一个以散播快乐讯息为主旨的网上平台,正为「寻觅烛光.燃点希望」系列的慈善活动进行推广,为癌症病患及罕见病童筹款。DK Cuppa Tea为响应此活动,会将收益的 10% 捐给 www.iJolly.org 慈善网台,延续微笑力量!甜点:柠檬蛋白芝士蛋糕味道清甜微酸,是我的Favorite。甜点:微笑柠檬马卡龙微笑黑朱古力急速干燥冷冻干果(秋葵、无花果、士多啤梨及杨桃)见到笑笑马卡龙已经想跟著一起笑
开心又要食,唔开心更加要食!
美食当前,最令人忘忧!
特别系跟好友一起享用美食,共享欢乐时光!
食饱饱笑住走,微笑常伴左右!

甜点:柠檬蛋白芝士蛋糕
味道清甜微酸,是我的Favorite。

甜点:
微笑柠檬马卡龙
微笑黑朱古力
急速干燥冷冻干果(秋葵、无花果、士多啤梨及杨桃)

见到笑笑马卡龙已经想跟著一起笑,再看到这个色彩配搭,真的会让人会心微笑。

咸点:鲍鱼分子料理制作的香草蕃茄冻汤

咸点:
阿根廷红虾
黑松露鲍鱼
配三色 super food(有机螺旋藻、红曲烟熏甜椒藜麦和黑藜麦薯蓉)

这三款小点配 super food 真的很惊喜,食个下午茶都有得食鲍鱼,见到已经心心眼,食落又入味弹口好咬口。

咸点:迷迭香鲜茄酱肉丸
肉丸系牛肉,如果不吃牛,可以预早告知餐厅,会另有安排。

DK Cuppa Tea食下午茶必备环节...会赠送「魔法咭」五张,每张「魔法咭」均介绍一种香薰精油及其疗效,亦可以将当日抽的的香薰精油味道,滴于枱上的香薰精油座,可以一边享用闻住香薰,一边享用精美美味下午茶。

另外亦会有一张愿望卡,写完愿望再挂在墙上,亦是DK Cuppa Tea 下午茶特色之一。

食完个下午茶,再即场影相打卡上载FB/ IG,即可免费扭蛋一次。每期的扭蛋礼品都会贴合下午茶主题的。

每次去DK Cuppa Tea 都忍唔住不停selfie 打卡,场地布置又靓,下午茶摆盘又靓,今次食物除了以科幻带出微笑讯息,更在食材中加入功能性食物成份,令人食得健康。