虽然PMQ有点远,但每次去摩啰街寻找旧书时,偶尔都会在里面逛逛,总有少许回到五六十年代的感觉。 其实当中好几间餐厅价位都不会太高,而且不时有特别的活动推出,早前就带来了不一样的炸鸡风情。 Snacks 总共有三款,简单的放在石版上,毫不花巧但讨好。 有Deviled Eggs w/ Sriracha Flakes、 Chicken Liver Mousse on Steen’s Pumpernickel 与及Pimiento Cheese on Black Pepper Crackers ,当中以鸡肝慕丝口感丰腴最得我心,其他两款都不错,作为小食是恰到好处。 之后再上Charred Corn & Buttermilk Ricotta Dumplings,利用粟米及芝士搓揉成丸子,几香口,但食落似薯蓉。 至于Shrimp & Grits,置面的虾肉事先经烤过,爽口弹牙,粟米蓉带细碎的微粒,其实几顶肚饿的,浇上少许喼汁,中和了油腻的口感。 炸鸡三兄弟同样从左至右分别是纽约、西班牙和香港风味,更以长石碟作为食具。 左边是纽约代表的辣味鸡翼,表面的酱汁有著一阵辛劲,吃起来

Snacks

总共有三款,简单的放在石版上,毫不花巧但讨好。

左边是纽约代表的辣味鸡翼,表面的酱汁有著一阵辛劲,吃起来非常惹味。

中间是西班牙炸鸡,选用了鸡脾位,可说是啖啖肉,外层酥脆,蘸点一下Paparika酱汁,辣得来有层次,不会一味死辣,三款中个人最喜欢。

至于最右边的香港风味,是在炸浆中加入了玫瑰露酒、绍兴酒及腐乳,然后用茶熏过,充满了中国特色,而且味道独特。

单吃松饼和墨西哥青椒蛋糕,似乎有点单调,大可涂点美国糖浆牛油,真的可口得多。

Side Dishes

菜丝沙律以紫椰菜及甘笋丝为主,但酸度偏重,不过倒是可以中和炸鸡的油腻感。

Dessert

起初还以为焦糖芝士胡麻挞跟平常吃到的差不多,原来要先将挞皮捣成碎片,然后再混和焦糖,所以非常甜腻。

压轴的Petit Four的有威士忌绵花糖、花生酱朱古力、薄荷酒啫喱糖与及苹果酱曲奇,当中的薄荷酒啫喱糖烟韧又不太甜,对自己而言啱啱好。

文章出街日,这个Birds and Bubbles popup已经完结,不过Isono会提供更多有趣的takeover ISONO event,下一个就是Asia's 50 Best Restaurants之一,来自泰国曼谷的Bo.Lan,以及Bo.Lan的姐妹店ERR by Bo.Lan,真的令人期待。

用餐优惠
试食活动