2023-09-21 269 浏览
晚上放工约了家人🤗,经过这旺角通菜街石锅堂的餐厅,想试一试品尝,不过这晚上平时实在太多人排队,所以一直未有机会试到,尽量排队等候,等了十五分钟轮到我们入座,点了:鲜活蚬石烧手打乌冬👍🏻🍜原个石锅热辣辣滚住送上,令汤底可以保持住热度,丰富多蚬肉,选了鱼介豚骨汤底,味道只感觉到豚骨汤味,鱼介味几乎无突出,有点可惜了。安格斯牛肉石烧手打乌冬👍🏻🍜一样选了鱼介豚骨汤底,可是牛肉受热时候太多油脂发挥出来,盖住了鱼介豚骨汤底的味道,变相汤底上层全面油脂,若女人爱减肥的话,不宜点这菜式。牛肉簿簿地软口感还ok。后来吃剩下的菜有打算再点小食医下肚,没想到这店男生佩戴眼睛的待应生完全一句没问过我”要不要”,一直伸手收番桌上所有乌冬锅,令人感觉赶客,一点我都明白这店门外很多人排队,令待应生他心里忐忑不安,希望可否冷静下来,热情为食客服务。不是说好香港夜缤纷吗?所以令我有点不好的印象,不打算推荐朋友光顾这间店。味道:3环境:3服务:2卫生:3抵食:3用膳限制时间:无赶客程度: 有赶客原因: 吃剩少少即收碗碟

鲜活蚬石烧手打乌冬👍🏻🍜

鲜活蚬石烧手打乌冬
安格斯牛肉石烧手打乌冬
2023-09-19
等候时间
15 分钟 (堂食)