2021-11-12 464 浏览
家人們,這家店真的可以說是顏值吃貨的重磅福音!!!!!迄今為止我在香港吃過最好看最好吃的料理,沒有之一。酸菜魚的盤子,勺子,包括鍋裡的任何一點一滴,都很精緻!!湯底是泡沫狀的設計,鍋裡色彩斑斕的搭配了各種葉子蔬菜,一直到我動筷子之前我都覺得這是一件藝術品。味道也區別于普通的酸菜魚,泡沫狀的湯喝起來有奶泡一樣的口感,魚肉也很嫩,必點!!另外必須吹一下這家的甜品,下午茶時間我點了“春”和“杏雲”。杏雲是先上菜的,精緻的容器和精緻的點綴,一盞古樸的茶杯將中式甜品的特色詮釋的淋漓盡致,口感也很不錯,比普通的奶凍類更醇一點,有點弱化版奶蓋的意思。最最最最重要的是“春”,上菜就是一片紅,紅色的香水,紅色的刷子,紅色的玫瑰粉,紅色的甜品本身!如果說杏雲給我的感覺像是一位智慧的老者,那麼春給我的感覺就是一位千嬌百媚的姑娘。視覺震撼的同時也震撼到了我的味蕾,紅色的刷子蘸著紅色的玫瑰粉刷在甜品上,噴上特製的食用香水(香水味很淡,但很好聞)我的少女心瞬間爆棚,拍照起碼都拍了十分鐘。紀念日!拍照日!下午茶!一定要去打卡!一定要去打卡!一定要去打卡!