2010-07-06 20 浏览
到這食堂是第一次,去之前沒有看關於它的評語,只是它在大街,為了少少方便,進入這裏食個早餐。它的早餐較第一城內的其他地方貴兩至四元,我order了最平的,就是生菜番茄煙肉三文治加熱奶茶。奶茶不用三十秒就到,心想OK。一等等了十五分鐘,只有向其中一個女侍應問:『請替我跟跟,三文治已經三個字重未到』。一分鐘後,這女侍應向我說:『就黎啦』。我問:『係唔係漏左單?她說:唔係漏單』。我即說:『如果唔係漏單,三個字乜都做到啦!究竟是什麼原因咁耐呀?』她不再理會我,態度表情好像說『關我乜事呀,等啦』。這份三文治終於兩分鐘後到。是什麼原因要遲十五分鐘,無人想向我交代,更不用說有人會向我道歉。是否這份三文治要什麼功夫需要十七分鐘才做好?生菜是生的,蕃茄也是生的,煙肉才需要花時間去煎,十七分鐘?太不可接受,女侍應的態度也不能接受。二十元的早餐就要客人等十七分鐘?何況煙肉好像食剩的豬油渣,很難吃!我也不會再幫襯的食堂。還有一事,就是它的座位頗細,如果與熟朋友同坐還可以,但是要搭枱的話,就要與同枱對面的人顯得頗為難尷尬。

2010-07-06
$20 (早餐)