2018-10-01
放假天和家人們聚一聚,因早前家人提議會伊賀食放題,所以我們訂定位去了!環境方面,大多是卡位,座位也坐得很舒服!刺身:燒肉放題也不少得有刺身,三文魚刺身有足夠厚度,口感十足,味道帶鮮。甜蝦刺身甜度足夠,鮮甜味很重,個人非常喜愛!雞翼:雞翼有辣和不辣選擇,而且雞翼以單骨上,所以燒上黎又快,食上黎又方便。個人不食得辣,所以選擇了不辣的。雞翼滲出不少肉汁,肉嫩滑。芝麻八爪魚:好大粒,食落爽口,配合埋原有既醬汁,味道很配!海蝦:我們一家非常推介既一道,海蝦好大隻。經燒後,海蝦肉質很實肉,而且很新鮮!絕對不是死蝦!炸香芋丸:個人喜歡的一道,外面炸得很香脆!而入面既香芋很甜很香,作為甜品一流!燒肉類:特別一提的是牛舌不會太硬,食落煙煙unun,同樣地滲出肉汁啊!
環境方面,大多是卡位,座位也坐得很舒服!
芝麻八爪魚:好大粒,食落爽口,配合埋原有既醬汁,味道很配!