2016-11-21 2217 浏览
友人生日, 自选餐厅就是食伊贺日本烧肉料理.Good~ 省却了我找餐厅的心神.早早就book了8点时间,但去到都等了大概10分钟. 餐厅主要是任食放题, 但都有单叫收费的款式采用平版电脑餐牌, 既方便又易明餐厅也包括日韩料理放题, 所以同时供应日式食物,例如刺身、寿司、日式小食.就点了少少刺身, 寿星说要食海胆,也另外单点了一板海胆 HK$98.00海胆入口相当creamy, 之后会有一股鲜甜味涌出来, 浓郁的海胆味道, 令人食指大动.刺身有三文鱼、鲍片、北寄贝、八爪鱼等....每款都很鲜甜, 以北寄贝爽口弹牙最为美味,三文鱼也甘香美味, 刺身算很不错.寿司款式不算多, 尝一两件就可以直接SKIP直接入正题, 就是烧牛吧!这里的牛肉款式不算特别多, 但胜在够精. 有极上牛小排、牛肋肉等等….网烧最重要是控制火候这一环, 要好好留意, 如果太大火或烧太久会容易烧㶶食物,所以火侯很重要.所有牛都很不错, 不过我特别喜爱牛柳粒. 色泽艳红, 油脂适中,牛肉味重,口感一流.另外再单点了生蚝, 朋友这次是看著我荷包来点菜.不过生蚝真的要点, 不要错过. 因为我不吃生蚝,但朋友说生蚝食落海水味较重
早早就book了8点时间,但去到都等了大概10分钟.
餐厅主要是任食放题, 但都有单叫收费的款式

采用平版电脑餐牌, 既方便又易明
餐厅也包括日韩料理放题, 所以同时供应日式食物,例如刺身寿司、日式小食.
另外再单点了生蚝, 朋友这次是看著我荷包来点菜.

不过生蚝真的要点, 不要错过. 因为我不吃生蚝,但朋友说生蚝食落海水味较重, 而且爽滑鲜甜.
我就点了配料, 预备要烧一烧, 来个菌蒜香烧蚝.

餐厅的配料是免费下单点的, 要多少就点多少.
放上少少生蒜蓉, 烧完的蚝一样鲜甜无比,加上蒜香, 令人食不停口.
另一推介是牛油粟米同金菇, 用铁兜装住烧, 方便又美味.
餐厅最令我惊喜的就是连鸡泡鱼干都有得烧, 出面一客鸡泡鱼干都要几十元,而且每次也令我食不够喉. 这次我可以放任地烧.太爽~
最后当然要用甜品作结, 每人一杯Movenpick雪糕

餐厅无论环境、食物、服务都很不错,最重是食物质素保持到新鲜,这个是我比较著重的.
不过唯独抽风系统有待改善, 即使每张枱都有抽气喉,但感觉餐厅仍然有油烟.  如果连这点也改善到,就真的很不错.
2016-11-01
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐时段