2019-11-25 2842 浏览
东荟城二期开了很多特色的餐厅,今次我食左呢个韩式fushion菜,这间餐厅走文青路线,除左有传统韩国美食。仲有蛋包饭、意粉、厚蛋三文治等等的fushion菜!!餐厅装修雅致,仲好适合一班女仔去打卡。韩式厚蛋三文治($68):钟意食甜蛋的你一定唔可以错过呢个三文治, 厚蛋嫩黄质感柔软,味道甜甜地,配上蜜糖芥末酱令人一口接一口等不下来。蛋包饭炖牛肋骨:店员一切开就闻到满溢著蛋汁包住香喷喷嘅炒饭,鸡蛋非常嫩滑加上香浓嘅牛肉汁,带少许甜味。牛肋骨软霖入味,肉色润泽令人食欲大增。青酱大虾意粉:虾大只之余肉质爽弹结实,又不失虾味。意粉软硬适中,我最为喜欢的是这个青酱,有吃有啖啖的罗勒味道之余,令意粉食起来富有层次。餐厅的饮品都唔错的,味道都好清新的,绝对唔系得个靓字!!!

韩式厚蛋三文治

青酱大虾意粉

餐厅的饮品都唔错的,味道都好清新的,绝对唔系得个靓字!!!
韩式厚蛋三文治
青酱大虾意粉
  • 韩式厚蛋三文治,
  • 蛋包饭炖牛肋骨,