2022-05-22
上次在Neko Puff試過拿破崙蛋糕之後,在屯市有另外一間姐妹店都是專賣韓式小吃—Kuru Lab:韓式烘焙專門店。特別的是,他們不但有韓式厚多士,還有近年興起的牛角包窩夫Croffle和酥皮批,全部即叫即製。今次各試三款他們主打的鮮果系列。《鮮果系列牛角包窩夫》$36件🔺草莓牛角包窩夫🔺伯爵茶無花果牛角包窩夫🔺香蕉朱古力牛角包窩夫牛角包窩夫賣相相當有質感,口味偏向大眾化,而且因為用鮮果的關係,怕甜的朋友不用覺得味道會太膩,反而有鮮果的香甜可口令人滿意。牛角包窩夫口感豐富,外脆內酥,奶油味濃郁,每口都相當滿足!另外,因疫情暫時未有堂食,但店舖外賣用料方面十足,由相片可見,牛角包窩夫上鋪滿香滑的忌廉和新鮮水果,再用上小型紙盒和膠蓋盛載,避免倒瀉,非常貼心~《Kuru Lab鮮果批系列》 $36件🔺柚子菠蘿批🔺榛子朱古力香蕉批🔺蘋果吉士忌廉批鮮果選用新鮮水果和自家製酥皮製作,而且因為即叫即整,基本上我在買後一個小時內左右吃用,表皮還是金黃油亮和口感鬆酥。如果在耐一點,建議用焗爐稍微翻熱即可。香甜鮮果與酥脆外皮帶出來的口感非常有層次,香脆又綿密。
《鮮果系列牛角包窩夫》$36件
🔺草莓牛角包窩夫