2019-01-27 232 浏览
堂哥系外国读完书番左黎香港,今晚约左佢食饭洗尘。从前冬天冻冰冰最钟意一家人打边炉,所以我揾左依间韩式餐厅,对住咁靓既维港景色,黎个韩式火锅暖一暖❤️。-火锅汤底有几款选择,我拣左「济州虾汁泡菜蚬汤底」。汤底浓郁鲜香,皆因用上大量虾头去熬制。而且,新鲜的蚬肉份量多,粒粒弹牙鲜甜。还有自家制酸酸辣辣的泡菜,实属惹味。忍不住喝了数碗才开始打边炉。-火锅拼盘有三款,分别是龙虾、韩牛及素菜。无牛不欢既我地,当然选择了韩牛拼盘。材料分两大盘上,卖相相当的吸引第一盘有:韩牛拼盘及雪耳韩牛纹理漂亮,油花分布平均;口感软绵牛味鲜浓,配上海鲜汤汁味道尤佳。 最令人眼前一亮,还有这个像花球般的雪耳。还是第一次见识及品尝到这样优质的雪耳呢。雪耳球十分爽口,配上浓郁的汤汁很滋味。-2️⃣第二盘有:自家制泡菜墨鱼滑及泡菜鲮鱼滑、冰菜、羽衣甘蓝、南瓜、紫薯、豆结、粟米片、脆皮芝士肠最喜欢自家制泡菜墨鱼滑及鲮鱼滑加入泡菜元素,爽弹的鱼滑口味酸酸甜甜-其他既配菜亦很出色冰菜卖相好特别,有一点点晶莹的水珠黏著, 好可爱好特别,而且冰菜好爽口还有superfood羽衣甘蓝 -今晚堂哥与我好满足,质素好高既韩式火锅🔥原来餐厅还有做

第一盘有:韩牛拼盘及雪耳
韩牛拼盘

2️⃣第二盘有:

最喜欢自家制泡菜墨鱼滑及鲮鱼滑
加入泡菜元素,爽弹的鱼滑口味酸酸甜甜
其他既配菜亦很出色
还有superfood羽衣甘蓝
今晚堂哥与我好满足,质素好高既韩式火锅🔥原来餐厅还有做新春盘菜到会,黎紧公司开party , 可以一试呢!

韩牛拼盘