2017-04-07
工作壓力大,最好的舒壓方式就是放工後與朋友大吃大喝!今晚再次到訪Joomak,驚喜發現出了素菜式,當然要一試!《韓式素肉飯卷 $98》飯卷中間的是素肉,口感像豆腐,嫌味道較淡的話可蘸醬汁。《翡翠韭菜煎餅 $88》翡翠綠色的韭菜煎餅賣相吸引,韭菜份量算多而且很香;餅煎得夠脆薄有口感且不油膩。《韓式甜辣素炸雞 $118》外表與一般炸雞無異,但咬開便會看到一絲絲的「肉筋」,那其實是豆腐造出來的效果,味道不俗,有點像台式的臭豆腐。《羽衣甘藍飲品 1.0 $58》味道不吸引的菜汁味,但必定是健康之選。《韓蔘春雞湯 $238》最吸引是有一大條人蔘放在春雞上,感覺很滋陰。雞湯味夠濃,春雞亦多肉而肚釀了很稔身的糯米,糯米吸收了人蔘及春雞的精華,很入味香濃!《龍蝦豐盛拼盤 $498》材料相當豐富,首先主角有一大隻龍蝦!肉質結實彈牙,味道鮮甜,不枉是主角。有龍蝦、美國肥牛、豬腩片、五蔬豬肉腸、大蜆、自家製泡菜墨魚滑、自家製泡菜鯪魚滑、冰菜、羽衣甘藍、載瓜、紫薯、豆結、翠玉瓜、粟米!再另點:《自家製泡菜蝦滑 $28》吃過蝦餐中的泡菜蝦滑後很回味,所以另點。彈牙蝦滑中拌入泡菜,微辣惹味。《特級美國肥牛 $6
飯卷中間的是素肉,口感像豆腐,嫌味道較淡的話可蘸醬汁。
味道不吸引的菜汁味,但必定是健康之選。
再另點:
《自家製泡菜蝦滑 $28》
《特級美國肥牛 $68 》
火鍋中加入肥牛是絕配,輕輕一灼即熟,牛肉薄而不失牛味。
《水晶冰菜 $38》
冰菜賣相特別,仿佛有很多微細水珠於表面。口感清新爽口,味道清甜,煮久了也不會老。
這個是我必點項目之一。火鍋吃完後,店員只會留下少許湯底於鍋中,然後加入米飯,再拌入紫菜及芝士,最後加入日本調味材料,搞勻後變成黏身的芝士紫菜飯,味道香濃而且十分飽肚,一客份量絕對夠4-6人食用。
有加一服務費