2020-01-14
昨晚同事帶我去位於銅鑼灣既柞木炭家食韓國料理。牛類:今次我們點了四種牛:韓牛牛小排,和牛牛肋骨邊肉,和牛西冷,韓牛西冷。個人比較愛吃和牛牛肋骨邊肉,因為口感會教重,經燒後肉汁會慢慢滲出,再配合辣醬一同食用,味道更佳!另外,和牛西冷和韓牛西冷同樣地出色,我就將它們以生菜所包,可以減低當中既油膩口味;而肉質帶軟身。雖然兩者西冷也帶了脂肪,但燒後口感很爽口啊!名品醬油蝦:起初擔心醬油蝦會吾夠新鮮會有腥臭味,但原來依度既醬油蝦絕無腥味;反而蝦中帶出鮮味,而肉質比平常食到既更加實肉。醬油味道咸度剛好,整體也不錯!韓國鳗魚:師傅已將鳗魚大致上去了骨,鳗魚燒後外皮很香脆,而鳗魚魚質嫩滑又鮮味,吾需要點任何醬料已夠味道啊!日本青森元貝:雖然是韓國餐廳更引入日本海鮮,元貝經燒後依然好大隻;元貝味道鮮味,因當中加入了醬汁令整體味道可以調一調味!是日精選甜品:當晚甜品是蜂巢蛋糕,蛋糕口感鬆軟,再加上蜜糖更加好食!!!魔法梳打:梳打旁的是檸檬水,將它倒入梳打中;魔法梳打味道很甜,因加入了檸檬水令整個味道很fresh的。
昨晚同事帶我去位於銅鑼灣既柞木炭家食韓國料理。