2018-12-22
不要少看屋村, 有時候屋村也能找到好的餐廳今晚到朋友家作客,朋友大力推薦他家樓下有間任食shabushabu好抵食,頭盤會有刺身和海鮮。一向食shabushabu只有肉類和丸類,難得有埋剌身和海鮮,梗係要試下日日涮位置孚新邨第4期美孚廣場3樓平台,商場還在裝修,第一次上來會有迷路感 一入門口便是自助火鍋料區, 放滿各式各樣的火鍋料蔬菜品種是大路款式沒有眼花,韓國即食面和出前一叮是整包上,不像市面一般的放題店一早幫你分好曬一半,呢度可以盡情食,食到夠為止火鍋該有的食物都會有這裡連貴價的芝士獅子狗也有!平時超級市場閒閒地一包5粒都$2x,唔食返多D對唔住自己飲品櫃很大,有眾多選擇,連啤酒也有外面的雪糕櫃正正常常,是任食的~~送的刺身拼盤,有三文魚,油甘魚,劊魚,希靈魚,租蝦,榮螺。剌身是任叫任食的,吃完首輪還可以無限追加,正到痺海鮮拼盤,分別有龍蝦,聖子,生蠔,蜆仔,鮑魚,全無欺場最重要是海鮮上台時還會郁.....好!新!鮮!我們點了的是美國頂級牛小排放題,價錢是$368一位,如果7點3前離座或9點後入座是$338。美國頂級牛小排脂肪均
一入門口便是自助火鍋料區, 放滿各式各樣的火鍋料
蔬菜品種是大路款式
剌身是任叫任食的,吃完首輪還可以無限追加,正到痺
最重要是海鮮上台時還會郁.....好!新!鮮!
美國頂級牛小排脂肪均勻,咬下滿口油香,每人掃兩碟是基本
鮑魚十分新鮮,而且是活生生的
最後每人可點選一個Hagadaz或movenpick雪糕
今晚飲飽食醉離開美孚,朋友果然沒有介紹錯