2007-08-24
我係一名走盡大江南北的食家今日見有點兒肚餓,就無意走上這卧虎藏龍的熟食中心那兒有昌記,泰記,銖記,嫦記同清香園,想了又想,見泰記有位,伙計又這麼努力拉客,就不自覺走到泰記坐下熟食中心總是有點嘈吵,但身為食家習慣必成自然.那兒餐牌上有很多飯麵給我選擇,我就用一作風叫伙計拿最好的菜出來,並叫了一杯招牌奶茶同厚多士.過了一會兒,我還以為什麼撚手菜式竟然是一碟咖哩飯,起初我開始後悔上來吃午飯,便無何奈何地將第一份咖哩飯放入口,當以為這份咖喱是普通咖哩之際,我估也估不到在一間不起眼的茶餐廳會有這麼與別不同的咖哩,那種香濃的咖哩味真是一試難忘,另外那份厚多士入口外脆內軟,妙絕!再加上那杯充滿奶味的奶茶就更加天衣無篷!那些伙計都幾傾得埋,價錢在跑馬地老實講已經算係大眾化同合理.下次我一定會再去!!!推介:咖哩飯,厚多士同奶茶(奶味重,著重茶味的朋友也不妨轉口味)
今日見有點兒肚餓,就無意走上這卧虎藏龍的熟食中心
熟食中心總是有點嘈吵,但身為食家習慣必成自然.
下次我一定會再去!!!