2019-06-26 649 浏览
這天下午與朋友一同吃午餐,朋友工作地點在上環,當然也是一些高價的地方,他安排了一人一鍋,本以為與牛陣他們相約,沒想到超出了我的想像。 餐廳裝潢方面,充滿氣派,充滿日式風味,配搭柔和的音樂,令整個午飯時段更為放鬆,使人身心也能輕鬆的吃一頓飯。食物方面,我點選了a4黑毛和牛的午市套餐 ,其實我還想吃更高級的,但是我發現性價比最高的絕對是套餐。套餐包含一人一鍋,九種不同的蔬菜拼盤,配搭2個不同部位的A4和牛及白飯,餐後更逢上甜品一份。 整個套餐的重點,除了是黑毛和牛,油香十足,肉味豐富之外,就是白飯產自日本的白米就是分外美味,入口口感與別不同, 煙韌有口感,加上飯味實在,充滿了我的味蕾。真善美好的一頓午餐,下次再食過。

真善美好的一頓午餐,下次再食過。