2014-04-11 2584 浏览
現在少了購買團購...只是比較有特色才會選購, 串燒比較少食因為價錢都會偏貴和會不太飽..哈..我地本身都頗大胃口~~~最近看見有串燒團購可以$90購買$200現金券, 看似不錯加上食評都頗多好評所以今日走來一趟~前一日訂座已預留了花甲, 電話的人我估是老闆名叫ALEX, 十分健談.約八點半入座人流不多只有三, 四枱, ALEX竟然認出我是昨天那位, 還親自介紹招牌菜, 二話不說已很快下了單, 因是即叫即燒, 需時十至十五分鐘.先送上兩碟醬油, 左邊是類似日式花生醬, 另一邊綠色味道似是泰式辣醬等了不久先來頭盤四川辣木耳, 辣度適中, 估不到的是份量頗多, ALEX問我們是否吃辣人, 我們當然一致說是, 所以他立即送上辣粉, 但我們覺得這辣粉仍是不辣的..哈哈飯團其實燒得很好味外面是脆脆的又不會太乾, 但失敗在於紫菜實在是十分漏氣~~~~~~~~~~~~極力推介, 其實燒茄子不是第一次吃了, 但他不但沒有重口味即是其他的茄子多數是很重很重味精的, 但他不會之餘茄子亦燒得很嫩滑, 連皮都一拼吃了~~~~~魚質鮮甜鬆化, 再加少許綠色的辣醬又是另一種特別的吃法~反而有點失望, 不知是否低溫

燒飯團
燒茄子
燒青魚
魚質鮮甜鬆化, 再加少許綠色的辣醬又是另一種特別的吃法~
低溫燒牛
反而有點失望, 不知是否低溫問題, 只是微暖而不熱像是燒了一段時間才送上那樣, 牛肉味不重而且不夠嫩. 感覺一般.
燒蠔
只有三隻, 我吃了大的另外兩隻唯有讓給相公
, 真是很喜歡十分熱的感覺, 蠔油帶點鹹但是正常的, 燒蠔多數都是偏鹹, 蠔鮮味亦十分足不會比調味蓋過.
白酒檸檬花甲
花甲雖然不大但份量都不少, 有些檸檬味道頗特別, 但可惜白酒味道太少了...酒味重一點我一定會極力推介~~
燒雞翼
雖然只是普通燒雞翼, 但不會太多調味, 而家外脆肉嫩, 熱辣辣真是一流.
燒香蕉古力
新鮮熱辣辣的燒香蕉送上, 味道不錯, 只是古力醬不夠多和味道不夠濃.
特飲
這杯特飲非常特別, 首先要說的是真是不甜, 不會甜得令你怕, 內裏有很多杞子, 龍眼肉, 另有幾粒紅棗和幾片海底椰, 味道清淡得來感覺上清清串燒的熱氣~~吃串燒必飲啊~
老火湯
真特別, 串燒店內竟然有老火湯, 這湯是ALEX送的, 感覺真的沒有味精但可惜用料不太足, 味道偏淡, 應該是紅蘿蔔粟米湯, 還可以任添, 但實在太飽了.

多謝ALEX的貼心服務, 還介紹我們來吃私房菜, 帶我們看VIP房感覺像睇舖一樣...老實說這裏的串燒真是有點貴, 當日還要付百多元, 如果沒有COUPON我想我應該不會來, 但以串燒來說這裏確是中上上等, 所以可以說是物有所值.

2014-04-08
燒茄子