2021-04-04
首先見到店名,就知道是同路人的cafe,不過不得不提真的很隱世,即使看地圖而去,都有機會找不到,因為係一條小樓梯行入去,像是在都市之間的空間裂縫中一樣存在。菜單已是香港歷歷在目,發生過亦都忘記不了的相冊,食物種類偏和食,但一定要試的就是手沖咖啡,只要你落單,店員就會介紹咖啡豆的種類,和你想要的味道,挑選後,再逐一介紹味道和層次,最重要的是,令次沖都會在客人前即刻沖泡,連我不懂學咖啡的人,都可以品嘗咖啡。富士山禦結相當漂亮和適合打卡的飯團,目前只有藍和粉的味道,內含的肉鬆也是不同,好食得黎又靚日式鯖魚定食其實價錢俾我想像中合宜,雖然不是味道不是驚為天人,但各樣都在水準之內,我已經很滿意,始終主角不是主食(我個人認為)椰子雪葩 配 櫻花福餅 抹茶千層蛋糕一連試哂兩款甜品,首先最重要的是沒有一款是死甜或人工糖的味道,都是天然手工製的風味。椰子雪葩的濃郁就好似直接食椰子一樣,但福餅先要讚,外皮軟糯但唔痴牙,入面的紅豆和櫻花,發出的是優雅的香甜。千層蛋糕都俾我想像中出色,千層餅皮相當滑,當點的抹茶是食到茶香的甘甜,而且食到尾都唔會覺得甜到要飲水,但食完一款甜品再嘆啖啡,又係一種享受。最重提提大家
富士山禦結
日式鯖魚定食
椰子雪葩 配 櫻花福餅
抹茶千層蛋糕
最重提提大家,因為店內位置真的不多,無早啲到就要預左要等位,因為其實都幾多人,又有好多人專登剩係嘆咖啡,所以心急趕時間的,就最好下次再黎。