2019-07-09 31 浏览
學期末約同事 一起吃火鍋, 好好慰勞大家和自己整個學期辛苦工作, 我們選了老鍋台式火鍋,這也是我第一次幫襯。瑤柱海皇冬瓜鍋用料十足的瑤柱海王冬瓜鍋,賣相漂亮, 而且裡面的瑤柱十分之多, 另外有鮮雞肉,蝦肉,蟹棒等,湯很清甜好喝,我們每一個人都喝了兩大碗才開水打邊爐。鹽酥雞酥香的外皮包裹著裡面嫩嫩多汁雞肉, 非常不錯的鹽酥雞。安格斯雪花 看看圖片就知道是上等的 安格斯牛肉片, 脂肪 分布平均, 燙一燙, 入口滑溜,牛味十足。手工丸類拼盤有墨魚丸,蝦丸,流心鹹蛋黃豬肉丸,梅菜豬肉丸四款, 全部都是自家製, 爽口彈牙, 極力推介。自家鮮做極品水餃廣東口味水餃,水餃裏面有豬肉,蝦,雲耳等, 非常爽口。蕃薯苗 洗得乾淨, 蕃薯苗新鮮, 鮮嫩無渣。寬粉條, 這個用來打邊爐一流, 煮久了也還是一樣的QQ。烏梅汁酸酸甜甜,冰冰涼涼, 很適合打邊爐時飲用

瑤柱海皇冬瓜鍋

鹽酥雞
酥香的外皮包裹著裡面嫩嫩多汁雞肉, 非常不錯的鹽酥雞。

安格斯雪花

手工丸類拼盤

自家鮮做極品水餃
廣東口味水餃,水餃裏面有豬肉,蝦,雲耳等, 非常爽口。

蕃薯苗
洗得乾淨, 蕃薯苗新鮮, 鮮嫩無渣。

寬粉條, 這個用來打邊爐一流, 煮久了也還是一樣的QQ。

烏梅汁
酸酸甜甜,冰冰涼涼, 很適合打邊爐時飲用