2019-03-31
是晚星期一,又要開始勞累的一週。為了讓自己開心,就和友人去吃頓好的。這家鐵板燒小小的一家店,座位不多,但我們有慶可以坐在窗邊,可以邊吃邊看師傅燒邊看海景,真是享受哦。青花藜麥沙律,有兩色青花:椰菜花和西蘭花。加上濃濃的芝麻醬,還有一小塊芝士,吃下惹味。海膽青瓜通粉,這道前菜小巧但挺特別的,不過味道比較清淡,嚐嚐新吧。餐湯我選了蘋果蟹肉仿翅湯,蘋果汁味道濃,但不太多蟹肉,海鮮味不夠。跟湯很配的芝翅蘋果多士,味道普通。等師傅燒的時候可以順便看看夜景。西班牙紅蝦,師傅燒得很用心,蝦腳燒了很長,入口很脆。蝦肉就燒得剛好有彈性。蝦頭裏的膏都比挖出來,再加上調味汁淋在蝦肉上,鮮味十足。青魚是我挺經常吃的,但這燒青魚就特別的嫩滑,外層又香脆,可以全部吃下。師傅的工夫的確一流呀。北海道帆立貝只淺淺燒了一下半生熟,吃下剛好嫩嫩的。友人不吃三文魚子,我自己一人吃了好多,真爽!肉類我們選了和牛、牛舌。我們叫了五成,我覺得偏生的。不過讓友人多吃點就算了。小女子炒飯,個名好得意,食落都幾香口好味。份量都多,食唔曬,好彩有友人幫口。炒菜,幾飽都要食,因為要健康。味道夠淡,再健康啲。仲有甜品,真係無咁多個胃。但食完
跟湯很配的芝翅蘋果多士,味道普通。
等師傅燒的時候可以順便看看夜景。
炒菜,幾飽都要食,因為要健康。味道夠淡,再健康啲。
仲有甜品,真係無咁多個胃。但食完全餐食少少甜品都真無相當滿足。