2022-06-23 451 浏览
不過其實好少去北角那地方,,但正正今日要來脊柱處理一些事情, 給我們遇上了這間餐廳。因為這餐廳座坐落於某一個角落里,比較難找到。 差一點走漏眼⋯⋯這間美食法國餐店員安排了坐在一個玻璃海景位置。 本身心情不太好但見到這個景令人心曠神怡。食都食得開心啲我們到時大約6:15,可以觀賞日落美景。 店內的裝修非常舒適有法國風情味,都真是幾有情調頭盤:銀魚柳蛋黃醬配法飽和Parma 配蜜瓜法飽好有誠意,是熱騰騰的!而那個sauce配以法飽是一大絕配。首先魚柳配蛋黃醬,魚柳本身比較鹹但蛋黃醬比較淸,所以這個配搭非常之好。Parma 質素也不錯這個Parma ham 味道不是那種得一味鹹, 它有ham的油脂味 鮮蝦西柚沙律和白酒煮青口這個沙律的大蝦非常爽身而配以西柚使胃口大開。準備食主菜。 這個青口非常滑身及有海水鮮味,用白酒煮就能更顯出青口的新鮮。 主菜終於上場啦烤鴨胸㗎 raspberry sauce肉眼扒配薯條及酸菜鴨胸非常之軟身及入味這個風質素真是食咁多次的法國菜這個是最好味! 鴨胸的size及厚度都非常之合適。口感層次分明。而這個最特別之處, 就是配以這個Raspberry sauce 突出

店員安排了坐在一個玻璃海景位置。

本身心情不太好但見到這個景令人心曠神怡。食都食得開心啲
我們到時大約6:15,可以觀賞日落美景。

店內的裝修非常舒適有法國風情味,都真是幾有情調

頭盤:銀魚柳蛋黃醬配法飽和Parma 配蜜瓜

鮮蝦西柚沙律和白酒煮青口

這個沙律的大蝦非常爽身而配以西柚使胃口大開。準備食主菜。

這個青口非常滑身及有海水鮮味,

用白酒煮就能更顯出青口的新鮮。

主菜終於上場啦

烤鴨胸㗎 raspberry sauce
肉眼扒配薯條及酸菜

鴨胸非常之軟身及入味這個風質素真是食咁多次的法國菜這個是最好味! 鴨胸的size及厚度都非常之合適。口感層次分明。而這個最特別之處, 就是配以這個Raspberry sauce 突出了鴨胸的味道。真的估不到這個醬汁出奇地好好味。 另外,估不到的是連伴菜都這麼有心思。

肉眼扒我哋選了五成熟, 而肉眼出來的熟度是我們所要求的。 五成熟的火候是掌握得不錯。 格仔網紋分明。 半熟多汁
所以這個肉因為質素比較高。 所以五成熟是剛好, 識落有彈性又能夠帶出肉汁的鮮味。 肉眼扒肉味很重。

另外驚喜之處,

就是那個薯條薯條味道非常脆口,又能夠食到薯仔的味道。

最好是嘆番杯cappuccino ,因為法國餐一定少不了這一杯咖啡
晚飯餐後最後的一個完美的總結。