2008-12-30 3 浏览
假日和女友到山頂一遊, 纜車站的人龍圍了幾個圈, 餓得發荒的我們連忙跳上的士直飛山頂, 選了這裡醫肚. 走進餐廳裡祇有兩三檯客, 發現角位無敵海景位置未有人坐, 問侍應可否安排, 經理撥了電話交談幾句後便安排我們入坐, 估計是詢問熟客今天是否會來吧.景色真是沒話說, 看著這樣的風景, 食物的味道都會加分!!兩人點了一枝有氣礦泉水及兩個 BRUNCH SET (2 COURSE), 主菜分別挑了一個炭燒牛肉漢堡包跟脆薯, 一個原隻南瓜雜菜跟飯.未來主菜前, 有自家製牛油鬆包, 配襯蒜頭, 蕃茄醬和香草醬來吃, 十分不錯!!漢堡包賣相合格, 牛肉亦夠肉汁, 可惜麵包不是我們喜歡的類型, 有一點點扣分…南瓜雜菜的南瓜很鮮甜, 雜菜味道可以, 適合和白飯一起進食.甜品是檸檬芝士餅, 芝士和檸檬的味道十分配合, 不會過酸和過膩.餐後有咖啡或茶.服務不錯, 侍者們都很有禮貌, 在適當時間幫你倒水, 換餐碟.總結是合格, 但應可以做得更好, 例如為何沒有餐巾; 不要用快餐廳般的一小塊舖檯紙, 改用檯布會更配合餐廳格調; 這些都是小改進, 大回報的事宜.兩人吃了約HK$550.00, 價錢算合理.
景色真是沒話說, 看著這樣的風景, 食物的味道都會加分!!
餐後有咖啡或茶.
兩人吃了約HK$550.00, 價錢算合理.