2021-10-17
今日放假當然要食個火鍋放題慶祝下。在佐敦道的莊士倫敦廣場,入面有很多放題店,我們去了鍋霸,因為是無限時任食,可以由中午12點食到凌晨2點,真心好霸氣呀!.湯底有很多選擇,我們選了台灣古早牛肉涮涮鍋。超正,成色很深湯底非常濃郁,味道有濃香的牛肉味。撈一撈湯底,見到有5大條牛腩!是5大條牛腩!你可以試下問一問媽媽牛腩幾錢,一條都好貴,仲要有5大條,淨是湯底都要$100-$200。.我們選了$319的套餐,所以可以任點所有肉類,包抱Prime Grade 安格斯牛肥牛、黑毛豬及沙嗲牛肉。也有很多不同的配料,包括海鮮、手打肉丸、蔬菜響鈴等等,款式選擇很多應有盡有!.而且飲品選擇更是多不勝數,少不了汽水可樂紙包飲品,還有台式飲品,及暖的飲品、維他奶等等。推介大家飲他們自家製的冷泡茶,清新解膩。.推介大家吃黃金炸魚皮,超級邪惡地好吃又香脆,滿口爆發蛋黃的香,正!.值得一題這裏的服務超級好,而且不會漏單走單,而且湯底會備先給你兩大壺,不用自己去中央區拿,十分霸氣的做法。.第一次吃火鍋放題可以坐足N個鐘(當然我們只坐了一兩個鐘就走啦哈哈,飽!),這個體驗及服務質素相當令人滿意呢。