2017-03-13 513 浏览
相信理工的學生對於美味佳一定不陌生,特別是住hall的同學仔,宵夜時段簡直是人山人海。這次我們就比較特別,選擇了中午去吃燒烤,由於覺得中午輪候的人會沒有這麼多,速度也會相對地快一點,結果我們實在是太天真了!我們透過電話下單,外賣自取,職員告訴我們15分鐘可取,對於非常肚餓的我來說實在是天大的好消息。但結果友人放下手上的research,15分鐘後去到得知還要繼續等,他感覺完全被fake,哈哈。總的來說,這次的燒烤感覺實在一般,不知道是何時開始,感覺美味佳除了等的時間太長外,便沒有任何特色了,再也回不去第一次吃時的味道了。下面會放上部分的照片,拍得比較急促,也沒有好好抓住角度等等,還請見諒呀。第一個是燒茄子,茄子相信是許多人吃燒烤必點的東西,但這次外賣的茄子賣相不好看,味道也非常一般,完全失水準發揮。還有貪新鮮點的燒菜心,結果菜心太老,有點失望。友人第一次見到有人燒烤點燒菜心,被笑了好久哈哈。接下來是蛋炒腸粉,這個是我想要推薦的食物,大概本來我就是好蛋之人,感覺這樣的炒腸粉是別有一番風味。蔬菜這次只叫了韭菜、豆角和菜心,感覺豆角和韭菜都是沒有什麼味道,大概是所有東西的味道都是同一種味道吧

蔬菜這次只叫了韭菜、豆角和菜心,感覺豆角和韭菜都是沒有什麼味道,大概是所有東西的味道都是同一種味道吧。
最後這個是重點菜!雞翼、燒芝心丸、燒燒賣、燒墨魚丸等等,這些必點菜目似乎已經失去了最初的味道,不是說不好,但真的真的感覺非常一般。感覺對不起這個輪候時間。
希望美味佳快點恢復原來的水準吧。
2017-03-13
40 分钟 (外卖自取)