2014-01-05 852 浏览
話說,我幾鐘意看驚慄、恐怖片,但又要驚又要睇,有時覺得自己都幾奇怪,每次看完內心總會一次又一次回想當中的劇情,久久未能平復!  看罷電影後,吃點東西暖暖胃好了,雖然我不太喜歡吃烏冬,但當日也沒甚胃口,吃湯麵就適合不過了. 看到門外有下午茶推廣,只需$20 就能吃到一碗熱滕滕的牛肉牛蒡烏冬,即管一試. 客人先排隊點餐,職員便會即時弄好您所選擇的麵食,再往前走,可以自行揀選物,再往前就是收錢處.  附錢後,可在自助吧自行取清水、調味料等,再找坐位便可.  牛肉牛蒡烏冬牛肉是偏瘦,相比於吉野家那些肥牛,這店的牛肉好得多,另外屬於植物類的牛蒡、吸收了湯汁也變得軟淋入味,手打烏冬頗煙韌,湯底味道香濃帶甜,整碗烏冬味道不俗. 吃後亦沒有口渴的問題,相信味精不多. 在天氣凍的時候吃碗熱食最好不過呢! 在這店吃飽後,記得把餐具放回收集處,方便店員清理又方便別的食客,舉手之勞,何樂而不為呢!

附錢後,可在自助吧自行取清水、調味料等,再找坐位便可.

牛肉牛蒡烏冬

2013-12-02