2009-09-26 27 浏览
補寫食評, 7月左右有機會到東港城, 很久未食Pizza Hut, 於是去了這間. 曾幾何時Pizza Hut 是我鐘情的餐廳, 中學時代, 海鮮闊條面及蒜蓉意粉是我最愛。以前做學生缺乏銀根, 要就住食; 現在投身社會, 可隨時按喜好選擇。不過Pizza Hut的水準真的變了。當日promote的是恆生信用咭二人餐優惠, 夾心芝士批, 法式焗田螺, 海鮮闊條面, 蒸蓉包, 餐湯, 2大杯可樂, 二百頭蚊, 預算可以。除了飲品外, 菜式都有一個弊病 ---- 實在太咸了, 所以可樂銷情最快, 回到家後還要狂飲水闊別多年的海鮮闊條面..... 唉,失色了失色了! 那 pat cream sauce 一點cream/ 芝士味都沒有, 只有 "結撻撻", 最慘是海鮮不論是蝦, 墨魚圈, 魚等, 都只是得個咸字... 我friend吃了一兩口便不吃了, 我是為了「集體回憶」才多吃幾口。

除了飲品外, 菜式都有一個弊病 ---- 實在太咸了
, 所以可樂銷情最快, 回到家後還要狂飲水