2017-10-25
近來很喜歡到沙田搵食,識得食的朋友必定會到河畔花園一帶,那兒有不小卧虎藏龍的小店,往往會令人喜出望外!約了兩老一起食晚飯,當然要選擇中式的食肆啦!今次來到九份•十分😊😊餐廳有好多的選擇,主菜、小食,甜品及台式及特式飲品也有!餐牌的設計是下過功夫的,想當吸睛😍為了兩老食得開心,當然選擇了他們的最愛紅燒牛肉麵~用上自家招牌的碗,賣相吸引,牛根份量很多,十分入味,可以嘗到湯底落了多種的香料,而且還可以選擇粗或幼麵!麵的質地也十分彈牙!酒醉一口吉品鮑~想不到台式食店內可以嘗到醉鮑魚!一口一隻,十分方便!遠遠就可以聞到花鵰酒的香味,鮑魚煮得香滑嫩口!👍🏻真的是原隻鮑魚上,真材實料!台式肉燥飯~看似細細碗,但其實份量十足!米飯用了珍珠米,口感十足。內有半隻的滷水雞蛋,肉燥肥瘦適中!台灣鹽酥雞~新鮮炸起,炸得十分香脆,雞肉十分嫩滑很juicy ! 它們的特色之處是可以配上不同的味粉,十分有趣。我最喜歡原味、芝士及紫菜味!綜合水果茶~用上新鮮水果加上話梅泡在茶內,甜甜酸酸,十分開胃醒神!是我的大愛👍🏻九份•十分可算是我近來很喜歡及出色的台式味道!😊
為了兩老食得開心,當然選擇了他們的最愛
紅燒牛肉麵~
酒醉一口吉品鮑~
真的是原隻鮑魚上,真材實料!
台式肉燥飯~
台灣鹽酥雞~
新鮮炸起,炸得十分香脆,雞肉十分嫩滑很juicy !
綜合水果茶~
九份•十分可算是我近來很喜歡及出色的台式味道!😊