2017-06-03
由奧海城走到旺角的途中,發現原先的餐廳變了吃桂林米粉,決定去試試。主食可選桂林米粉、螺螄粉和土豆粉,有多款可加的配料,想要什麼自己選擇,另外還有些小食。店内有醃青椒和醃蘿蔔可隨意取,酸酸辣辣的頗開胃。風味烤魷魚鬚很香,咬下去不韌,軟稔中帶彈性。香煎千頁豆腐煎得很香,實淨但口感不粗糙,只是略嫌鹹了一點。柳州螺螄粉配有螺螄、肉末、酸豆角、脆花生、蔥花、酸辣荀、黑木耳、脆腐竹,我另加了金菇菜、生菜。柳州螺螄粉的湯底酸中帶點辣,味道很開胃,配合軟硬剛好又有彈性的粉,真的很不錯。鹵大腸、醬香豬手另上,兩者都很軟稔入味,豬手皮夠膠質。干炒桂林米粉 配有肉末、酸豆角、脆花生、蔥花、酸辣荀,另加點了鹵蛋、鹵五花腩。鹵五花腩入味又夠稔,桂林米粉炒得夠乾身爽口,而且不太油,配合原來有的配菜,口感味道都很豐富。鍋燒肉另上,未上桌已聞到香,外層鬆脆内裡肉嫩,必點。價錢相宜帶來讓人回味的味覺享受,真的要試試。
店内有醃青椒和醃蘿蔔可隨意取,酸酸辣辣的頗開胃。
風味烤魷魚鬚
很香,咬下去不韌,軟稔中帶彈性。
煎得很香,實淨但口感不粗糙,只是略嫌鹹了一點。
鍋燒肉另上,未上桌已聞到香,外層鬆脆内裡肉嫩,必點。
價錢相宜帶來讓人回味的味覺享受,真的要試試。