2019-10-02
🇭🇰香港👤坐忘📌天後電氣道127號地鋪📌鰂魚湧濱海街13號中興大廈地下突然有點想念這家的豬軟骨 就把照片翻了翻 來寫個小小介紹吧🙈這是一家日式 但富有家常菜感覺的餐廳 一個人吃一點也不喪🐷豬軟骨七小時煮野菜咖哩飯這個必需要推薦 他家招牌!據說是煮了7小時的豬軟骨 我是相信的 因為豬軟骨的肉被熬到一夾就輕鬆脫離了 連原本因為是軟脆軟脆的豬軟骨都被熬成黏稠的膠質 而且整個豬軟骨都很入味 超香 醬汁濃郁 配飯一流😏別怕味道太單一 還有咖哩汁 配點辣 一點也不肥膩🐮黑椒牛肋野菜飯這個其實比起豬軟骨就稍遜了一點 主要是豬軟骨太香了 這個顯得普通了一點 其實牛香味還是很香 醬汁也是很濃郁 一樣的用心 但是沒有豬軟骨被熬到香味四溢的驚艷 但是材料的新鮮和份量都是很滿足的 我還加了顆溏心蛋 9塊錢一顆 也是醃制的味道和流心都很不錯的~說這家很有家的感覺 因為他菜和肉都給很多 就像家裡總會怕你吃不夠一樣 而且從菜到肉 食材都很新鮮 而且感覺味精不重 是真材實料 一個人吃也覺得很溫暖
👤坐忘
📌天後電氣道127號地鋪