为好姊妹庆祝生日特意为她安排这间地中海烧烤餐厅。餐厅环境我非常喜爱,除左有摩登型格的海上餐厅主题设计,仲好欣赏哩到空间感十足,枱与枱之间空间宽敞,全无压迫感。另外侍应哥哥会好细心介绍每一道菜的特色,服务态度满分💯。由于食物烹煮过程需时,侍应哥哥提议我先享用这杯Latte,因为经已调较过温度,即时饮用味道最佳,非常细心💕💕。生蚝有两种,分别是Daniel Sorlut同Marennes Oleron。建议先食Daniel Sorlut,因为Marennes Oleron味道较浓。整体来说生蚝海水味重,鲜味十足。另配有带甜味的青芒果汁同辣椒汁。西班牙红虾都系第一次食,虾份量十足,而且非常多膏,肉质鲜甜。贵得有理有价值👍🏼。小薯仔用木炭烧烤方式烹煮,小薯口感丰富。外皮好香脆,内面就好沙好绵,超香薯仔味。蒜蓉包都不错,同样香脆。终于到我最期待的熟成牛,肉眼扒是采用法国Limousine牛,肉质非常嫩👍🏼。另外配有两款特色酱汁,黑色是由黑蒜加蛋混成;白色即是白蒜加奶。

另外侍应哥哥会好细心介绍每一道菜的特色,服务态度满分💯。

Latte

Oysters  Chef  Selection

Carabineros

Baby Potatoes on Charcoal grill with Szechuan Sauce

蒜蓉包都不错,同样香脆。
Bread in Josper Grill with olive oil and garlic

Limousine Ribeye   Beef
2019-01-10