餐厅: 駟馬拖車潮州飯店 (東九匯)
资讯:

2021-12-10 107 浏览
傍晚同朋友在牛头角找食,港式、日式食到都有啲闷,行上东九汇二楼见到这闲潮州酒家,落地大玻璃,风景唔错。😍先来一杯功夫茶,清清喉咙,瞬间开胃。榄菜焗海虾榄菜大海虾🍤和三色椒🫑的味道,成碟很惹味,令人份外想吃。唯一美中不足的是虾不是太新鲜,但味道补救。卤水鹅翼:好香卤水味但没有过咸,加上一些甜酸醋,越食越想食。😋😋方鱼肉碎粥 : 方鱼好松脆,虽然是浸在粥里面,神奇的是方鱼浸到食完整碗粥都仲系脆,劲。简单的肉碎和方鱼,但粥好好味,咸味刚好。👍蚝仔肉碎粥 : 好多蚝仔,我钟意。粥好有蚝仔的香味。👏👏👏侍应好细心,等我们食得差不多时才叫上炸蚝饼:炸得超香脆,又劲多蚝仔,是非一般的蚝饼。点埋鱼露,更好味。💯最后点了银杏芋泥做甜品。芋泥是热上,烟烟靱靱,不太甜,好正。

先来一杯功夫茶,清清喉咙,瞬间开胃。

榄菜焗海虾

蚝仔肉碎粥 : 好多蚝仔,我钟意。粥好有蚝仔的香味。👏👏👏