2020-11-06 5272 浏览
与几位长辈一起到铜锣湾西苑午茶,实在难得. 说实话, 西苑给我的印象是👉贵呢!何解:话说约十几年前,我曾与父母来这西苑晚餐👉一打开歺牌,见一味👉蕃茄炒蛋就成为$90元!哗!很贵呢!所以很久也未有光顾这间食肆啊! 不过,今次因某位长辈欢喜这间,便顺意一下.当天我们被安排坐在偏厅👉感觉也是良好的;经理及女侍应是招呼得到的。两款甜品颇出色👉1/菊花糕:结实晶莹, 口感好;2/红豆凉粉杯:虽然要等一段时间,但值得👉首先讲卖相:杯子很精致,内里的红豆大粒加上凉粉超爽,很好味!但河鲜米线太不值噢👉$88元只有一碗多份量:一个人的份量也不够呢!还有它们的(大哥义烧蛋炒饭要$148元)👈是否贵了一点呢?(虽然我们没点这个饭). 整体而言,环境舒适,店里职员招呼得宜;只是米线份量太少,不够吃.
  • 菊花榚
  • 红豆凉粉杯