最近汉堡瘾起,难得同行好友兴趣相投,选址就一于来到大家都相近的地方,而且眼见它乃新开商店,决定来试试看。店内位置较小,灯光昏黄又暗,新开业商店却近乎满席实在反应不错,不过有鉴于此都实在不好意思拍环境照。Chocolate Milk Shake $58加入整球雪糕搅打,整杯奶昔都非常浓稠又富奶香,而且质地都挺滑,惜奥利奥饼干加得不够多,比较平淡。Strawberry Milk Shake $58相比之下草莓这杯比较出众,酸甜皆有,绕绕莓香实在甜美动人。Black Truffle Fries $58薯条乃幼身,个人较爱粗身薯条,这里的幼薯也同样很容易软掉,也比较油腻。但薯条咸度刚好,加上淡淡黑松露味,个人觉得这样就够,松露味太强只会抢掉应有的薯香。Double Cheese Burger $138双重芝士也得配上双重牛肉才滋味,八安士牛肉汉堡扒质地较松散,咬下肉汁四溢,肉味颇香,调味适中,配上浓味芝士咸度恰好。而每个汉堡都附上酸瓜、番茄、生菜、洋葱等增加口感及平衡味道,整体做得不错,面包松软也带半分甜香。Chicken Burger $78鸡肉嫩滑且不感油腻,同样配上酸瓜番茄等等四种配料,
Chocolate Milk Shake
Chocolate Milk Shake $58

Strawberry Milk Shake
Strawberry Milk Shake $58

相比之下草莓这杯比较出众,酸甜皆有,绕绕莓香实在甜美动人。
Black Truffle Fries
Black Truffle Fries $58

Double Cheese Burger $138

Chicken Burger $78
鸡肉嫩滑且不感油腻,同样配上酸瓜番茄等等四种配料,爱牛如我当然觉得牛肉比较优比较吸引,但平分而论这个鸡汉堡也做得不错,还是会让人大口大口的把它吃掉。

* * * * *

Burger Joys
湾仔骆克道42-50号君悦居地下E铺 | ☎️ 2787 1288
2015-07-25
用餐时段