一個放題,可以滿足兩個人要求!話說朋友在灣仔上班,他說午間有時會跟同事大夥兒去新南苑吃午餐,雞煲不錯吃!我卻是火鍋愛好者,得知新南苑有雞煲火鍋放題,立即訂位去大擦一餐!餐廳把內部裝修成一間學校的模樣,有電腦房等,其實是包廂,很有特色呢!放題包任飲,有各種茶和汽水,也有自家涼茶!招牌雞煲有不同辣度,我們選了小辣!雞煲是無限食的啊!來到是半熟,隔一會便要搞動一下,未食已感到香氣撲鼻!最後加上超脆口的油炸鬼,我很喜歡!味道惹味,想不到雞十分鮮嫩!現在灣仔分店會每位客人送上一隻椒鹽鮑魚,外面炸到脆卜卜,咬落煙韌彈牙,好好吃!如果吃不完雞煲,可以先放一邊,開始火鍋先一邊再吃!湯底不得了,蟹鍋花甲湯底,有一隻蟹,蜆,紅蘿蔔,蕃茄,薯仔,南瓜等,湯底鮮味十足!套餐有小籠包,用小籠包打邊爐幾有特色,裡面有湯汁!我最期待的畫面出現了,生猛海鮮拼盤,有龍蝦,聖子,海蝦,海蜆,生蠔和龍躉!生蠔的蠔味好重,又新鮮飽滿!聖子好大隻,滾1分鐘就得,爽口彈牙!本地手切牛頸脊也很不錯,肉味濃,嫩滑!另外任食的免費配料也有很多,吃到肚子撐撐的!最後還有一人一奶凍,朋友超喜歡,奶味濃!

放題包任飲,有各種茶和汽水,也有自家涼茶!

招牌雞煲有不同辣度,我們選了小辣!
雞煲是無限食的啊!
來到是半熟,隔一會便要搞動一下,未食已感到香氣撲鼻!

最後加上超脆口的油炸鬼,我很喜歡!
味道惹味,想不到雞十分鮮嫩!

如果吃不完雞煲,可以先放一邊,開始火鍋先一邊再吃!

套餐有小籠包,用小籠包打邊爐幾有特色,裡面有湯汁!

本地手切牛頸脊也很不錯,肉味濃,嫩滑!

另外任食的免費配料也有很多,吃到肚子撐撐的!

最後還有一人一奶凍,朋友超喜歡,奶味濃!
2019-03-14